Brasato di maiale con cumino, mele e cipolle e Senape-Cheddar Purè di patate con pastinaca
Brasato di maiale con cumino, mele e cipolle e Senape-Cheddar Purè di patate con pastinaca richiede intorno 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $5.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1035 calorie, 87g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai patate russate, semi di finocchio, spalla di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e C blu, e Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Lasciare riposare il maiale coperto a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Tamponare il maiale con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Cospargere generosamente il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Scaldare un grande forno olandese o pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto con l'olio, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere il maiale nella pentola e in modo uniforme rosolare la carne in tutto, circa 10 a 12 minuti di tempo in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Rimuovere il maiale e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Abbassare il calore a medio, aggiungere 3 cucchiai di burro alla pentola. Quando si schiuma, aggiungere i semi di cumino, finocchio e senape e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Semi Di Cumino
Frutto Di Fragola A Piedi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere le cipolle, le mele, il timo, la noce moscata e un po ' di sale e pepe. Cuocere per iniziare ad ammorbidire, 5 minuti. Quindi sfumare la pentola con l'aceto. Mescolare il miele e la birra, raschiando i pezzi attaccati al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere il brodo di pollo e poi il maiale riservato, e portare a fuoco lento. Coprire e mettere la pentola in forno fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore, girando la carne a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Togliere il maiale dalla pentola, metterlo su un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, separare la carne con due forchette. Restituire la carne al liquido di brasatura. Le mele e le cipolle si saranno quasi completamente sciolte in una salsa grossa. Raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Mettere le patate e le pastinache in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, salare l'acqua e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Scolare e tornare alla pentola calda. Schiacciare le patate con il latte e il restante 3 cucchiai di burro. Quindi condire con sale e pepe e aggiungere il formaggio e la senape. Gusto per regolare i condimenti, fresco e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Per servire, riscaldare il maiale, coperto a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Riscaldare il purè di patate e pastinaca a fuoco medio coperto con un po ' di brodo o latte per allentare. Purè di patate può essere mantenuto caldo per ore mettendoli in una pentola coperta all'interno di una pentola più grande riempito con un pollice di acqua a bassa cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La Cena
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Servire il maiale a fianco o sopra le patate e cospargere di prezzemolo tritato su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa