Il brasato di maiale con arancia e finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 432 calorie, 57g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di semi di anice, zenzero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Brasato di Maiale con Arancia e Finocchio, Finocchio brasato all'arancia, e Finocchio brasato con Arancia.
Istruzione
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Avvolgere stecca di cannella e semi di anice in un piccolo quadrato di garza e cravatta fascio chiuso con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
3
Pat maiale asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare la carne di maiale in 3 lotti, girando, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Trasferire in una ciotola come rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola e cuocere la cipolla e l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere lo zenzero, la scorza e lo zucchero e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in salsa di soia, vino di riso, brodo, carne di maiale con eventuali succhi accumulati, e sacchetto di garza. Brasare la miscela, coperta, in forno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mescolare in finocchio e brasare, coperto, in forno fino finocchio è molto tenera, 30 a 40 minuti. Scartare sacchetto garza, quindi condire miscela di maiale con sale e pepe e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Il maiale brasato e il finocchio (senza coriandolo) possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati completamente, scoperti, quindi refrigerati, coperti. Riscaldare sulla parte superiore della stufa, quindi mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati