Brasato di Maiale con Arancia e Finocchio

Brasato di Maiale con Arancia e Finocchio
Il brasato di maiale con arancia e finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 432 calorie, 57g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di semi di anice, zenzero, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Brasato di Maiale con Arancia e Finocchio, Finocchio brasato all'arancia, e Finocchio brasato con Arancia.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Avvolgere stecca di cannella e semi di anice in un piccolo quadrato di garza e cravatta fascio chiuso con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Pat maiale asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare la carne di maiale in 3 lotti, girando, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Trasferire in una ciotola come rosolato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola e cuocere la cipolla e l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere lo zenzero, la scorza e lo zucchero e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in salsa di soia, vino di riso, brodo, carne di maiale con eventuali succhi accumulati, e sacchetto di garza. Brasare la miscela, coperta, in forno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mescolare in finocchio e brasare, coperto, in forno fino finocchio è molto tenera, 30 a 40 minuti. Scartare sacchetto garza, quindi condire miscela di maiale con sale e pepe e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Il maiale brasato e il finocchio (senza coriandolo) possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati completamente, scoperti, quindi refrigerati, coperti. Riscaldare sulla parte superiore della stufa, quindi mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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