Brasato di maiale arrosto con Finocchio, porri e Vermouth

Arrosto di maiale brasato con finocchio, porri e vermouth potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, porro, vermouth e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: braciole di maiale con Vermouth-Finocchio brasato, Porri brasati e Finocchio con pancetta e Polenta, e Spalla di maiale glassata al miele con porri brasati per ricette simili.
Istruzione
Dragare il maiale nella farina e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere per 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere 1 cucchiaino di semi di finocchio in padella e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il porro e il finocchio a fette. Ridurre il calore a medio, e cuocere per 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vermouth e cuocere per 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Riportare la carne di maiale in padella.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 45 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale. Affettare sottilmente il maiale.