Brasato di Cervo con Rosmarino e Shiitake
Brasato di cervo con Rosmarino e Shiitake è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 477 calorie, 43 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $14.58 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, cervo, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Provare Collo di cervo brasato al vino, Latte Brasato Arrosto di cervo, e Latte Brasato Arrosto di cervo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere le gocce di pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Scottare la carne di cervo in due lotti fino a quando ben rosolato e rimuovere. Mescolare lo shiitake, le cipolle e l'aglio; cuocere fino a quando non si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti.
Versare il cognac, il vino e il cubetto di brodo, cuocere a fuoco lento per 30 secondi per rimuovere il sapore alcolico e sciogliere il brodo.
Mescolare la selvaggina, il pepe, il timo, il rosmarino e le foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando la carne di cervo è tenera, circa due ore o più; aggiungendo acqua se necessario.
Se si utilizzano le carote, aggiungerle durante l'ultima mezz'ora di cottura. Quando la carne di cervo è tenera, si potrebbe desiderare di addensare la salsa sciogliendo l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua e mescolando nella salsa.