Brasato di Cervo con Rosmarino e Shiitake

Brasato di Cervo con Rosmarino e Shiitake
Brasato di cervo con Rosmarino e Shiitake è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 477 calorie, 43 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $14.58 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, cervo, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Provare Collo di cervo brasato al vino, Latte Brasato Arrosto di cervo, e Latte Brasato Arrosto di cervo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere le gocce di pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Scottare la carne di cervo in due lotti fino a quando ben rosolato e rimuovere. Mescolare lo shiitake, le cipolle e l'aglio; cuocere fino a quando non si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
CacciagioneCacciagione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Versare il cognac, il vino e il cubetto di brodo, cuocere a fuoco lento per 30 secondi per rimuovere il sapore alcolico e sciogliere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
AlcolAlcol
CognacCognac
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare la selvaggina, il pepe, il timo, il rosmarino e le foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando la carne di cervo è tenera, circa due ore o più; aggiungendo acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
CacciagioneCacciagione
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Se si utilizzano le carote, aggiungerle durante l'ultima mezz'ora di cottura. Quando la carne di cervo è tenera, si potrebbe desiderare di addensare la salsa sciogliendo l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua e mescolando nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
CacciagioneCacciagione
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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