Brasato di Cervo con Rosmarino e Shiitake

Brasato di Cervo con Rosmarino e Shiitake
Brasato di cervo con Rosmarino e Shiitake è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 477 calorie, 43 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $14.58 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, cervo, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Provare Collo di cervo brasato al vino, Latte Brasato Arrosto di cervo, e Latte Brasato Arrosto di cervo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere le gocce di pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Scottare la carne di cervo in due lotti fino a quando ben rosolato e rimuovere. Mescolare lo shiitake, le cipolle e l'aglio; cuocere fino a quando non si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
CacciagioneCacciagione
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Versare il cognac, il vino e il cubetto di brodo, cuocere a fuoco lento per 30 secondi per rimuovere il sapore alcolico e sciogliere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
AlcolAlcol
CognacCognac
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare la selvaggina, il pepe, il timo, il rosmarino e le foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando la carne di cervo è tenera, circa due ore o più; aggiungendo acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
CacciagioneCacciagione
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Se si utilizzano le carote, aggiungerle durante l'ultima mezz'ora di cottura. Quando la carne di cervo è tenera, si potrebbe desiderare di addensare la salsa sciogliendo l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua e mescolando nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
CacciagioneCacciagione
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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