Brasato di bietole arcobaleno con Vinaigrette di pancetta calda

Brasato di bietole arcobaleno con Vinaigrette di pancetta calda
Brasato Arcobaleno bietola con pancetta calda Vinaigrette è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la bietola svizzera, la vinaigrette di semi di zucca arancione, la vinaigrette di semi di zucca arancione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata calda di bietole arcobaleno con pancetta e mela, Insalata calda di bietole arcobaleno con pancetta e mela, e L'ingrediente segreto (mirtillo): Bietola arcobaleno brasato con mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi di bietola e tagliarli in pezzi da 1/4 di pollice. Lavare e asciugare le foglie; tagliare a strisce da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i gambi e saltare 1 minuto.
4
Aggiungere le foglie e il sale, e soffriggere 2 minuti o solo fino appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente con vinaigrette di pancetta calda o vinaigrette di semi di zucca arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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