Brasato con ortaggi a radice arrostiti

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pot Roast con verdure a radice arrostite potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 622 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sedano, rosmarino e foglie di timo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Arrosto di aglio con patate arrosto e verdure a radice, Lombo di maiale arrosto con verdure a radice arrostite, e Brasato con ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condire la carne con sale e pepe e leggermente cappotto con la farina.
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio-alto e rosolare la carne su tutti i lati.
Rimuovere su un piatto e mettere da parte. Disporre le carote, il sedano e la cipolla sul fondo del fornello lento e coprire con la carne scottata.
Aggiungere il brodo, l'acqua, l'aglio, la salsa Worcestershire e il timo e mettere il fornello a fuoco basso per 8 ore. Al termine, rimuovere la carne in un piatto da portata.
Lasciare raffreddare le verdure e il brodo per circa 5 minuti, quindi aggiungere a un frullatore. Frullare lentamente fino a che liscio e trasferire in una ciotola da portata.
Servire il sugo con l'arrosto e le verdure a radice arrostite.
Un'ora prima che l'arrosto di pentola sia cotto, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Aggiungere tutte le verdure in una ciotola capiente e aggiungere l'olio di colza, il rosmarino, il timo e la cipolla. Condire con sale e pepe, a piacere, e disporre su un vassoio di fogli. Arrostire per 30 minuti, quindi gettare e arrostire altri 30 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire.
Usa gli avanzi per preparare insalata di pasta di verdure a radice arrostita o carne di manzo del sud-ovest e peperoncino di fagioli neri.