Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pot Roast con verdure a radice arrostite potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 622 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sedano, rosmarino e foglie di timo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Arrosto di aglio con patate arrosto e verdure a radice, Lombo di maiale arrosto con verdure a radice arrostite, e Brasato con ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Condire la carne con sale e pepe e leggermente cappotto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
2
Scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio-alto e rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere su un piatto e mettere da parte. Disporre le carote, il sedano e la cipolla sul fondo del fornello lento e coprire con la carne scottata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Aggiungere il brodo, l'acqua, l'aglio, la salsa Worcestershire e il timo e mettere il fornello a fuoco basso per 8 ore. Al termine, rimuovere la carne in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Aglio
Brodo
Timo
Acqua
Carne
5
Lasciare raffreddare le verdure e il brodo per circa 5 minuti, quindi aggiungere a un frullatore. Frullare lentamente fino a che liscio e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Servire il sugo con l'arrosto e le verdure a radice arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A Radice
Arrosto In Pentola
Sugo
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Un'ora prima che l'arrosto di pentola sia cotto, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
2
Aggiungere tutte le verdure in una ciotola capiente e aggiungere l'olio di colza, il rosmarino, il timo e la cipolla. Condire con sale e pepe, a piacere, e disporre su un vassoio di fogli. Arrostire per 30 minuti, quindi gettare e arrostire altri 30 minuti. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Colza
Vegetale
Rosmarino
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Usa gli avanzi per preparare insalata di pasta di verdure a radice arrostita o carne di manzo del sud-ovest e peperoncino di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A Radice
Peperoncino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta