Brasato alla Milanese

Brasato alla Milanese
Il brasato di manzo alla milanese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 422 calorie. Se hai cipolla, basilico, pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Milanese con Patate al tartufo e Cavolo brasato, Asparagi alla milanese, e Risotto alla Milanese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, cannella e chiodi di garofano, mescolando bene. Fare diverse piccole fessure sulla parte esterna di arrosto con un coltello da cucina; roba con pancetta e fette di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
SpicchioSpicchio
AglioAglio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Rotolo arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Cospargere arrosto con il restante 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Rivestire la superficie di arrosto con miscela di farina, accarezzando con le mani in modo che aderisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Scaldare l'olio e il burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere l'arrosto in padella; cuocere 15 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla in padella intorno arrosto; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Mescolare il vino e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere basilico, maggiorana e alloro su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi del panno insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MaggioranaMaggiorana
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
9
Aggiungere il sacchetto di garza alla padella; portare a ebollizione. Coprire e infornare a 300 per 2 1/2 ore, girando arrosto ogni 45 minuti. Nestle carote e pastinaca in padella; cuocere 1 ora o fino a quando arrosto è abbastanza tenera per tagliare con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
FornoForno
PadellaPadella
10
Trasferire arrosto e verdure su un piatto. Scartare lo spago; tenere caldo il manzo. Filtrare la miscela di vino attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare il sacchetto di garza. Riportare la miscela di vino in padella; portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
VinoVino
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Unire 1/4 tazza di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Aggiungere la miscela di amido di mais alla padella e portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Togliere dal fuoco. Assaggia e regola il condimento, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
14
Nota del vino: Il pinot nero è una bella partita per questa classica casseruola perché il piatto incorpora molti sapori che si trovano nel pinot (cannella, chiodi di garofano, carne, pepe nero, alloro), oltre al sentore di ciliegia del vino è un sontuoso contrasto con la sapidità di tutti quei sapori muscolosi a cottura lenta. Un pinot preferito: Cambria "Julia's Vineyard" Pinot Noir 2006 ($2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
VinoVino
CannellaCannella
CiliegiaCiliegia
SpicchioSpicchio
CarneCarne
15
dalla California Santa Maria Valley. Karen MacNeil
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute25
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