Brasato alla argentina

Brasato in stile argentino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di meno-sodio brodo di manzo, foglie di spinaci bambino, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e Uova alla Argentina, Fornello lento Balsamico Brasato, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare orizzontalmente attraverso il centro di bistecca, taglio a, ma non attraverso, altro lato con un coltello affilato; piatto aperto come si farebbe con un libro.
Unire sale, pepe e paprika, mescolando bene; strofinare la superficie di entrambi i lati della bistecca con miscela di sale.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci; soffriggere 30 secondi o fino appassito.
Stendere la miscela di cipolla sulla bistecca, lasciando un margine di 1/2 di pollice intorno ai bordi esterni; piegare la parte superiore sulla miscela di cipolla e fissare con picconi di legno.
Pulire padella con asciugamani di carta; posto a fuoco medio-alto. Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti.
Aggiungere il vino e il brodo in padella; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando la bistecca è tenera.
Togliere la bistecca dalla padella. Coprire e tenere in caldo.
Mettere la padella a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti). Tagliare sottilmente la bistecca; servire con salsa.