Brasato a cottura lenta

L'arrosto di pentola cotto lentamente è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai arrosto di manzo, salsa worcestershire, concentrato di pomodoro hunt® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Brasato a cottura lenta, e Arrosto di caffè cotto lentamente per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare all'interno di 4-quart fornello lento con spray da cucina; mettere da parte.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire la farina e il pepe in un piatto poco profondo; rivestire la carne con la miscela.
Mettere la carne in padella e rosolare tutti i lati; trasferire a fornello lento.
Aggiungere patate, carote, cipolla e aglio.
Mescolare insieme il brodo, la salsa Worcestershire, i pomodori non drenati, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una ciotola media.
Versare sopra carne e verdure.
Cuocere a BASSA 8 ore o ALTA 4 ore.