Branzino Panfried con Harissa & Rose

Branzino Panfried con Harissa & Rose
Branzino Panfried con Harissa & Rose potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $7.52 per porzione. Una porzione contiene 593 calorie, 62g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di aceto di vino ml, pasta harissa, acqua ml, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Panfried Pressato Poussins, e Il tuo pesce Panfried di base per ricette simili.

Istruzione

1
Prima marinare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Mescolare insieme la pasta di harissa, il cumino macinato e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Strofinare la pasta su tutti i filetti di pesce e lasciarli marinare per 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Cumino MacinatoCumino Macinato
HarissaHarissa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Spolverare i filetti con un po ' di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto e friggere i filetti per 2 minuti su ciascun lato. Potrebbe essere necessario farlo in due lotti. Mettere da parte il pesce, lasciare l'olio nella padella e aggiungere le cipolle. Mescolare mentre si cuoce per circa 8 minuti, fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il restante harissa, l'aceto, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale, e un sacco di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
HarissaHarissa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare l'acqua, abbassare il fuoco e lasciare sobbollire delicatamente la salsa per 10-15 minuti, fino a quando non è abbastanza densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere il miele e acqua di rose nella padella insieme con il ribes, se si utilizza, e fate sobbollire delicatamente per un paio di minuti. Assaggiate e regolate il condimento e poi restituite i filetti di pesce nella padella; potete sovrapporli leggermente se non si adattano bene. Spoon la salsa sopra il pesce e lasciarli scaldare nella salsa bollente per 3 minuti; potrebbe essere necessario aggiungere qualche cucchiaio d'acqua se la salsa è molto densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
RibesRibes
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire caldo per a temperatura ambiente, cosparso con il coriandolo, se si utilizza, e petali di rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute48
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