Branzino Panfried con Harissa & Rose
Branzino Panfried con Harissa & Rose potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $7.52 per porzione. Una porzione contiene 593 calorie, 62g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di aceto di vino ml, pasta harissa, acqua ml, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Panfried Pressato Poussins, e Il tuo pesce Panfried di base per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la pasta di harissa, il cumino macinato e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Strofinare la pasta su tutti i filetti di pesce e lasciarli marinare per 2 ore in frigorifero.
Spolverare i filetti con un po ' di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto e friggere i filetti per 2 minuti su ciascun lato. Potrebbe essere necessario farlo in due lotti. Mettere da parte il pesce, lasciare l'olio nella padella e aggiungere le cipolle. Mescolare mentre si cuoce per circa 8 minuti, fino a quando le cipolle sono dorate.
Aggiungere il restante harissa, l'aceto, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale, e un sacco di pepe nero.
Versare l'acqua, abbassare il fuoco e lasciare sobbollire delicatamente la salsa per 10-15 minuti, fino a quando non è abbastanza densa.
Aggiungere il miele e acqua di rose nella padella insieme con il ribes, se si utilizza, e fate sobbollire delicatamente per un paio di minuti. Assaggiate e regolate il condimento e poi restituite i filetti di pesce nella padella; potete sovrapporli leggermente se non si adattano bene. Spoon la salsa sopra il pesce e lasciarli scaldare nella salsa bollente per 3 minuti; potrebbe essere necessario aggiungere qualche cucchiaio d'acqua se la salsa è molto densa.
Servire caldo per a temperatura ambiente, cosparso con il coriandolo, se si utilizza, e petali di rosa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.