Branzino intero in padella

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Branzino intero arrostito in padella. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 607 calorie, 80g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $8.3 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai branzino, sale e pepe, olio di canola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Branzino intero al Sale, Branzino Arrosto al Limone, e Branzino Arrosto con crosta di sale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 ° F.
Asciugare accuratamente il pesce dentro e fuori con carta assorbente, quindi condire abbondantemente con sale e pepe. Affettare metà del limone a fettine sottili e adagiarli all'interno delle cavità del pesce, insieme al rosmarino, al timo o ad altre erbe.
Riscaldare l'olio in una grande padella a prova di forno o in una teglia abbastanza grande da contenere il pesce a fuoco medio fino a quasi fumare (o utilizzare più padelle), assicurarsi che l'intera superficie della padella sia rivestita in olio per evitare di attaccare.
Disporre il pesce con cura nella padella e cuocere per un minuto. Spoon un po ' di olio sopra la parte superiore del pesce per rivestirlo, quindi trasferire la padella(s) al forno.
Arrostire il pesce per una decina di minuti, fino a cottura ultimata. Se lo si desidera, finire da broiler per croccante la parte superiore della pelle.
Togliere dal forno e aggiungere il burro e il prezzemolo nella padella. Mentre sfrigola e diventa dorato, spoon costantemente sopra il pesce per infondere con sapore.
Cospargere il prezzemolo nel burro per gli ultimi momenti di cottura.
Servire il pesce immediatamente con la seconda metà del limone tagliato a spicchi per spremitura sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.