Branzino En Papillote Con Peperoni Arrostiti, Olive Nere e Fe

Branzino En Papillote Con Peperoni Arrostiti, Olive Nere e Fe
Branzino En Papillote Con Peperoni Arrostiti, Olive Nere e Fe è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di liquore al limoncello, pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limoncello si può seguire questo corso principale con il Crostata di prugne al limoncello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapian En Papillote con Pomodorini, Peperoni e olive, Peperoni Arrostiti con Olive Nere, e Bistecca di melanzane con ceci, Peperoni Rossi arrostiti, Formaggio Feta e olive nere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare quattro pezzi da 10 pollici di carta pergamena. Piegare ogni foglio a metà (e poi tagliare a semicerchio, se si preferisce).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mettere le metà aperte della pergamena su 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Mettere 1/4 di peperoni, finocchio e cipolla su 1 lato di piega su ogni pezzo di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mettere 1 filetto sopra ogni mucchio di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
7
Mettere 1/4 di olive, vino, Limoncello e olio su ogni filetto. Piegare l'altro lato della pergamena sul pesce e piegare i bordi per formare un sigillo il più stretto possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoncelloLimoncello
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Cuocere 16 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno, trasferire ogni pacchetto pergamena in un piatto e aprire con un coltello o forbici. (Fai attenzione a non bruciarti quando rilasci il vapore.)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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