Branzino Crudo con Salsa Tiradito Peruviana
Branzino Crudo con Salsa Tiradito peruviana è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Se hai i chicchi di mais, il filetto di branzino, il succo di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tiradito peruviano ha spiegato, Branzino Crudo, e Sudado de Pescado peruviano per ricette simili.
Istruzione
Mettere aji amarillo in una casseruola con acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere circa 5 minuti. Cambi l'acqua e ripeta la procedura due volte ancora.
Rimuovere i peperoni aji dall'acqua e lasciare raffreddare leggermente. Togliere le bucce dai peperoni, tagliarle, seminare e rimuoverle. Frullare con l'olio fino ad ottenere una pasta cremosa. Questo rende più di quanto sarà necessario.Preparare la salsa tiradito: Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua, aggiungere il peperone giallo e far bollire 15 minuti.
Scolare e raffreddare. Togliere la pelle dal pepe e mettere il pepe in un robot da cucina. Processo fino a molto liscia.
Aggiungere il circa 1 cucchiaio aji amarillo purea (o più per aumentare piccante), aglio, succo di limone, succo di lime e succo di vongole e impulso solo fino a quando combinato.
Versare la salsa su un piatto da portata con un labbro. Raffreddare fino al momento di servire.Preparare il branzino: Con un coltello affilato, tagliare lungo entrambi i lati della linea di sangue scura che corre lungo la linea laterale centrale del filetto. Scartare la carne scura.Tagliare via i bordi più sottili e il lembo della pancia, assicurandosi di includere le ossa sottili pin che risiedono solo al centro della carne pancia. Ogni filetto è stato ora trasformato in 2 blocchi relativamente uniformi.
Tagliare ogni blocco in fette da ¼ di pollice o fette più sottili e disporle in cima alla salsa sul piatto freddo.Usando un contagocce mettere una o due gocce di salsa di soia su ogni fetta di pesce.
Guarnire con coriandolo e .
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.