Branzino Crudo con Salsa Tiradito Peruviana

Branzino Crudo con Salsa Tiradito Peruviana
Branzino Crudo con Salsa Tiradito peruviana è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Se hai i chicchi di mais, il filetto di branzino, il succo di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tiradito peruviano ha spiegato, Branzino Crudo, e Sudado de Pescado peruviano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere aji amarillo in una casseruola con acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere circa 5 minuti. Cambi l'acqua e ripeta la procedura due volte ancora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aji AmarilloAji Amarillo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere i peperoni aji dall'acqua e lasciare raffreddare leggermente. Togliere le bucce dai peperoni, tagliarle, seminare e rimuoverle. Frullare con l'olio fino ad ottenere una pasta cremosa. Questo rende più di quanto sarà necessario.Preparare la salsa tiradito: Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua, aggiungere il peperone giallo e far bollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare e raffreddare. Togliere la pelle dal pepe e mettere il pepe in un robot da cucina. Processo fino a molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il circa 1 cucchiaio aji amarillo purea (o più per aumentare piccante), aglio, succo di limone, succo di lime e succo di vongole e impulso solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aji AmarilloAji Amarillo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Versare la salsa su un piatto da portata con un labbro. Raffreddare fino al momento di servire.Preparare il branzino: Con un coltello affilato, tagliare lungo entrambi i lati della linea di sangue scura che corre lungo la linea laterale centrale del filetto. Scartare la carne scura.Tagliare via i bordi più sottili e il lembo della pancia, assicurandosi di includere le ossa sottili pin che risiedono solo al centro della carne pancia. Ogni filetto è stato ora trasformato in 2 blocchi relativamente uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Tagliare ogni blocco in fette da ¼ di pollice o fette più sottili e disporle in cima alla salsa sul piatto freddo.Usando un contagocce mettere una o due gocce di salsa di soia su ogni fetta di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Guarnire con coriandolo e .
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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