Branzino Crudo con Salsa Tiradito Peruviana

Branzino Crudo con Salsa Tiradito Peruviana
Branzino Crudo con Salsa Tiradito peruviana è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Se hai i chicchi di mais, il filetto di branzino, il succo di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tiradito peruviano ha spiegato, Branzino Crudo, e Sudado de Pescado peruviano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere aji amarillo in una casseruola con acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere circa 5 minuti. Cambi l'acqua e ripeta la procedura due volte ancora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aji AmarilloAji Amarillo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere i peperoni aji dall'acqua e lasciare raffreddare leggermente. Togliere le bucce dai peperoni, tagliarle, seminare e rimuoverle. Frullare con l'olio fino ad ottenere una pasta cremosa. Questo rende più di quanto sarà necessario.Preparare la salsa tiradito: Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua, aggiungere il peperone giallo e far bollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare e raffreddare. Togliere la pelle dal pepe e mettere il pepe in un robot da cucina. Processo fino a molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il circa 1 cucchiaio aji amarillo purea (o più per aumentare piccante), aglio, succo di limone, succo di lime e succo di vongole e impulso solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aji AmarilloAji Amarillo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Versare la salsa su un piatto da portata con un labbro. Raffreddare fino al momento di servire.Preparare il branzino: Con un coltello affilato, tagliare lungo entrambi i lati della linea di sangue scura che corre lungo la linea laterale centrale del filetto. Scartare la carne scura.Tagliare via i bordi più sottili e il lembo della pancia, assicurandosi di includere le ossa sottili pin che risiedono solo al centro della carne pancia. Ogni filetto è stato ora trasformato in 2 blocchi relativamente uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Tagliare ogni blocco in fette da ¼ di pollice o fette più sottili e disporle in cima alla salsa sul piatto freddo.Usando un contagocce mettere una o due gocce di salsa di soia su ogni fetta di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Guarnire con coriandolo e .
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista