Branzino con Vongole in Scarola di Limone
Branzino con vongole in Scarola di limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, vongole, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Ippoglosso, Vongole e Pancetta con Scarola, Spigola nera con ceci, vongole e Chorizo, e Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e mescolare con un cucchiaio di legno in modo da avere dei bei riccioli. Cuocere per 4-5 minuti fino a quando croccante poi togliere a tovaglioli di carta. Riservare il grasso di pancetta nella padella e aggiungere il brodo di pollo, il limone, l'aglio, il timo e l'alloro. Portare poi a ebollizione e quindi aggiungere scarola e vongole. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando le vongole si aprono. Condire con sale, pepe e zucchero.
Condire i filetti di basso con sale e pepe.
Mettere una grande padella soffriggere a fuoco medio e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Una volta che l'olio è il fumo aggiungere i filetti, lato della pelle verso il basso e non si muovono per 3 minuti. Utilizzando una spatola di pesce accuratamente raccogliere filetti e impostare nella padella sopra scarola e bracconaggio brodo carne lato verso il basso per 30 secondi.
Dividere la scarola e le vongole con il brodo sui singoli piatti, coprire ciascuno con un filetto di spigola e guarnire con la pancetta croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.