Branzino con Vongole in Scarola di Limone

Branzino con Vongole in Scarola di Limone
Branzino con vongole in Scarola di limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, vongole, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Ippoglosso, Vongole e Pancetta con Scarola, Spigola nera con ceci, vongole e Chorizo, e Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la pancetta e mescolare con un cucchiaio di legno in modo da avere dei bei riccioli. Cuocere per 4-5 minuti fino a quando croccante poi togliere a tovaglioli di carta. Riservare il grasso di pancetta nella padella e aggiungere il brodo di pollo, il limone, l'aglio, il timo e l'alloro. Portare poi a ebollizione e quindi aggiungere scarola e vongole. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando le vongole si aprono. Condire con sale, pepe e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ScarolaScarola
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Condire i filetti di basso con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BassBass
4
Mettere una grande padella soffriggere a fuoco medio e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Una volta che l'olio è il fumo aggiungere i filetti, lato della pelle verso il basso e non si muovono per 3 minuti. Utilizzando una spatola di pesce accuratamente raccogliere filetti e impostare nella padella sopra scarola e bracconaggio brodo carne lato verso il basso per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
ScarolaScarola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Dividere la scarola e le vongole con il brodo sui singoli piatti, coprire ciascuno con un filetto di spigola e guarnire con la pancetta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
BassBass

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista