Branzino con Salsa di Agrumi-Olive-Capperi
Branzino con salsa di agrumi-Olive-Cappero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.73 per porzione. Vai al negozio e prendi filetti di branzino, sale, limoni e poche altre cose per farlo oggi. 127 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Branzino alla Griglia con Burro di Agrumi e Olive, Branzino Arrosto con Salsa di Capperi, e Spigola a strisce saltata con salsa al limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la padella del broiler il più vicino possibile all'elemento riscaldante e riscaldare 5 minuti. Su un piatto, rivestirefiletti su entrambi i lati con 1 cucchiaio di olio.Rimuovere con attenzione la padella dalla grigliae posto sul piano cottura. Arrangefillets su padella, lato della pelle verso il basso; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 teaspoonpepper. Broil pesce 6 minuti. In abowl, mescolare insieme fette di limone, succo di frutta, origano, capperi,olive, rimanendo 2 cucchiai di olio erimantenere 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiainopepe.
Mettere il pesce sul piatto; top con salsa di agrumi-olive-cappero.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.