Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pomodori, prezzemolo a foglia piatta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia, Spigola Striata di Finocchio all'arancia arrosto, e Spigola Bianca con gusto Arancio-Finocchio.
Istruzione
1
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il finocchio, la cipolla e il sedano, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori, il vino, 3/4 cucchiaino della scorza d'arancia, lo zafferano e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zafferano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i succhi di pomodoro, condire con sale e portare a fuoco lento. Disporre i filetti di pesce nella salsa in un unico strato e condire con sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pesce è opaco in tutto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(o Normale)
5
Mescolare il prezzemolo con le fronde di finocchio e il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di scorza d'arancia; aggiustare di sale. Spoon il pesce e la salsa su piatti riscaldati, cospargere con il composto di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.