Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia

Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 260 calorie. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pomodori, prezzemolo a foglia piatta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia, Spigola Striata di Finocchio all'arancia arrosto, e Spigola Bianca con gusto Arancio-Finocchio.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Aggiungere il finocchio, la cipolla e il sedano, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, il vino, 3/4 cucchiaino della scorza d'arancia, lo zafferano e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere i succhi di pomodoro, condire con sale e portare a fuoco lento. Disporre i filetti di pesce nella salsa in un unico strato e condire con sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pesce è opaco in tutto, 8 a 10 minuti.
Mescolare il prezzemolo con le fronde di finocchio e il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di scorza d'arancia; aggiustare di sale. Spoon il pesce e la salsa su piatti riscaldati, cospargere con il composto di prezzemolo e servire.
Note: Una porzione - Calorie 254 kcal, Grassi totali 1 gm, Grassi saturi 4 gm, Proteine 34 gm, Carboidrati 13 gm
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.