Branzino brasato al vapore di River Cottage con Timo e limone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il branzino brasato a vapore di River Cottage con timo e limone. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Se hai timo, semi di finocchio, un cucchiaio di succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola striata con porri brasati, Arancia e Timo, Calamaro scottato di River Cottage, e Branzino fritto in padella con Miso, limone e Timo-Glassato Roasties per ricette simili.
Istruzione
Metti l'olio d'oliva, il burro e il vino bianco in una grande e larga casseruola o in una padella profonda insieme a un cucchiaio d'acqua, il succo di limone, la scorza, il timo e l'alloro – e i semi di finocchio e l'aglio, se li usi. Fate sobbollire. Condire leggermente i medaglioni di pesce con sale e pepe, quindi disporli nella padella in un unico strato.
Coprire e cuocere per 4-6 minuti, a seconda dello spessore del pesce, girandoli una volta, con molta attenzione, in modo che non si rompano. Ecco fatto. Tutto quello che dovete fare ora è trasferire il pesce a piatti riscaldati e cucchiaio sopra i succhi. Patate bollite o purè di patate e qualcosa di fresco e verde-broccoli, forse, o verdure primaverili-sono gli unici accompagnamenti di cui hai bisogno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.