Branzino brasato al vapore di River Cottage con Timo e limone

Branzino brasato al vapore di River Cottage con Timo e limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il branzino brasato a vapore di River Cottage con timo e limone. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Se hai timo, semi di finocchio, un cucchiaio di succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spigola striata con porri brasati, Arancia e Timo, Calamaro scottato di River Cottage, e Branzino fritto in padella con Miso, limone e Timo-Glassato Roasties per ricette simili.

Istruzione

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Metti l'olio d'oliva, il burro e il vino bianco in una grande e larga casseruola o in una padella profonda insieme a un cucchiaio d'acqua, il succo di limone, la scorza, il timo e l'alloro – e i semi di finocchio e l'aglio, se li usi. Fate sobbollire. Condire leggermente i medaglioni di pesce con sale e pepe, quindi disporli nella padella in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Coprire e cuocere per 4-6 minuti, a seconda dello spessore del pesce, girandoli una volta, con molta attenzione, in modo che non si rompano. Ecco fatto. Tutto quello che dovete fare ora è trasferire il pesce a piatti riscaldati e cucchiaio sopra i succhi. Patate bollite o purè di patate e qualcosa di fresco e verde-broccoli, forse, o verdure primaverili-sono gli unici accompagnamenti di cui hai bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
VerdeVerde
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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