Branzino arrostito in padella con Vinaigrette di pomodoro agli agrumi

Branzino arrostito in padella con Vinaigrette di pomodoro agli agrumi
Branzino arrostito in padella con vinaigrette di pomodoro agli agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di pomodori cimelio, zucchero, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Branzino al forno con Couscous e Vinaigrette di Pomodoro caldo, Spigola a righe con Cimelio di Pomodoro Scampi, e Pomodoro arrosto insalata di spinaci con agrumi senape vinaigrette.

Istruzione

1
Unire i pomodori, lo zucchero e l'aceto in una casseruola a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il prezzemolo e i successivi 6 ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Score pelle di pesce in diagonale due o tre volte (per evitare di curling), e cospargere di sale e pepe. Scottare i filetti, pelle-lato verso il basso, in 1 cucchiaino di olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto circa 2 minuti. Premere i filetti piatti con una spatola metallica per evitare il curling.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
3
Trasferire la padella al forno e cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Servire i filetti con la pelle rivolta verso l'alto. Salsa al cucchiaio sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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