Branzino arrostito in padella con Vinaigrette di pomodoro agli agrumi
Branzino arrostito in padella con vinaigrette di pomodoro agli agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di pomodori cimelio, zucchero, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Branzino al forno con Couscous e Vinaigrette di Pomodoro caldo, Spigola a righe con Cimelio di Pomodoro Scampi, e Pomodoro arrosto insalata di spinaci con agrumi senape vinaigrette.
Istruzione
1
Unire i pomodori, lo zucchero e l'aceto in una casseruola a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il prezzemolo e i successivi 6 ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Prezzemolo
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Score pelle di pesce in diagonale due o tre volte (per evitare di curling), e cospargere di sale e pepe. Scottare i filetti, pelle-lato verso il basso, in 1 cucchiaino di olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto circa 2 minuti. Premere i filetti piatti con una spatola metallica per evitare il curling.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
3
Trasferire la padella al forno e cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Servire i filetti con la pelle rivolta verso l'alto. Salsa al cucchiaio sui filetti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.