Branzino alla griglia marinato al lime

Il branzino alla griglia marinato al lime richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $2.06 per porzione. Questo corso principale ha 144 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di coriandolo, succo di lime, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Salmone alla griglia marinato al lime, Chipotle Lime Marinato Braciole di maiale alla griglia, e Petti di pollo alla griglia marinati al lime piccante.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i filetti di pesce. Sigillare il sacchetto in modo sicuro e agitare delicatamente per rivestire i filetti. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Cappotto griglia rack con spray da cucina; posto sulla griglia sopra carboni ardenti (400 a 500).
Rimuovere il pesce dalla marinata, riservando la marinata.
Posto filetti di pesce su rack; griglia, coperto, 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola e portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Per servire, cucchiaio marinata calda sul pesce.