Branzino alla griglia annerito

Branzino alla griglia annerito
Branzino alla griglia annerito è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 3809 calorie, 639g di proteine, e 119g di grasso. Per $56.62 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di pepe macinato, spigola, rametto di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Branzino alla griglia annerito, Blackened Striped Bass con pane cucchiaio di mais e verdure, e Tilapia annerita alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del barbecue.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Unire tutti i condimenti in una piccola ciotola e mescolare bene.Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio e versare nel piatto di torta.Immergere il branzino nel burro fuso, ricoprendo uniformemente entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
SpigolaSpigola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cospargere entrambi i lati di spigola con miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
SpigolaSpigola
4
Mettere sulla griglia e cuocere coperto per circa 6-8 minuti o fino a quando non è annerito e fiocchi facilmente.Girare a metà del tempo di grigliatura.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire con limone e guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving1
Punteggio di salute86
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