Branzino alla griglia annerito

Branzino alla griglia annerito è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 3809 calorie, 639g di proteine, e 119g di grasso. Per $56.62 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di pepe macinato, spigola, rametto di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Branzino alla griglia annerito, Blackened Striped Bass con pane cucchiaio di mais e verdure, e Tilapia annerita alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del barbecue.
Unire tutti i condimenti in una piccola ciotola e mescolare bene.Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio e versare nel piatto di torta.Immergere il branzino nel burro fuso, ricoprendo uniformemente entrambi i lati.
Cospargere entrambi i lati di spigola con miscela di condimento.
Mettere sulla griglia e cuocere coperto per circa 6-8 minuti o fino a quando non è annerito e fiocchi facilmente.Girare a metà del tempo di grigliatura.
Servire con limone e guarnire con rametti di aneto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.