Branzino al vapore con salsa di tamarindo

Branzino al vapore con salsa di tamarindo
Branzino al vapore con salsa di tamarindo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 868 calorie, 105 g di proteine, e 31g di grasso. Per $12.02 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, acqua, lische di pesce non oleoso e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Branzino al vapore con salsa di fagioli neri, Branzino al vapore con salsa di fagioli neri, e Branzino al vapore con Vaniglia, Verdure per bambini e salsa al Cappuccino.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire la polpa di tamarindo con 1 1/4 tazze d'acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere la salsa dal fuoco e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polpa di tamarindo è ammorbidito e scomposto, circa 15 minuti. Passare il tamarindo attraverso un setaccio fine, premendo forte per estrarre più polpa possibile. Scartare le fibre e i semi nel setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
TamarindTamarind
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una piccola padella, tostare i semi di cumino e coriandolo a fuoco moderato fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire le spezie in un piatto per raffreddare, quindi macinarle finemente in un macinacaffè. In un frullatore, unire le spezie macinate con il latte di cocco, le arachidi, lo zenzero, l'harissa e tutto tranne 1 cucchiaio di purea di tamarindo e frullare per ottenere una purea liscia e aromatica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
TamarindTamarind
HarissaHarissa
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere le lische di pesce e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pesce sulle ossa è opaco, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare 6 cucchiai di purea aromatica (vedi Nota).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare il brodo in una piccola casseruola e far bollire fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti. Coprire il brodo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
In una casseruola media di acqua bollente salata, fate sobbollire le cipolle perlate a fuoco moderato fino a quando non sono tenere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Scolare le cipolle perlate e riportarle nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Aggiungere 1 cucchiaino di burro, agitare la padella per rivestire le cipolle e tenerle calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Condire i filetti di pesce con sale e pepe e metterli, con la pelle rivolta verso l'alto, su un piatto resistente al calore che si adatta perfettamente in una padella grande e profonda. Mettere 3 palline di foglio accartocciato nella padella, aggiungere 1 pollice di acqua e portare a ebollizione. Impostare con cura il piatto sulle palline di alluminio, coprire la padella e cuocere a vapore il pesce a fuoco vivo fino a quando la carne si sfalda facilmente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
In un frullatore, unire il brodo con il succo di lime, il riservato 1 cucchiaio di purea di tamarindo e il restante 2 cucchiai di burro e frullare fino a quando schiumoso. Aggiustare di sale e pepe e frullare di nuovo. Mettere i filetti in piatti di zuppa e versare la salsa di tamarindo intorno a loro. Mescolare la menta nelle cipolle perlate, disporle intorno al pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
TamarindTamarind
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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