Branzino al Sale con Agrumi, Finocchio ed Erbe Aromatiche
Il Branzino al sale con agrumi, finocchio ed erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $6.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 384 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli rametti di prezzemolo, albumi, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Branzino Intero al Sale Marino con Erbe Aromatiche, Branzino al Forno con Gremolata agli Agrumi, e Branzino al sale con Salsa al Limone alle erbe (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mescolare i 6 chili di sale kosher con il prezzemolo tritato, coriandolo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Kg Tortillas Di Mais
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere gli albumi e mescolare fino a quando il sale è uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Salate le cavità del branzino e riempitele con i rametti di erbe e le fette di limone, arancia e finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Usando metà della miscela di sale alle erbe, formare 2 tumuli su ciascuna delle 2 grandi teglie bordate. Pat ogni tumulo in un letto rettangolare di circa 1/2 pollice di spessore e la lunghezza e la larghezza del pesce. Mettere ogni pesce su un letto di sale e coprire con il restante sale alle erbe, accarezzando per racchiudere completamente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere il pesce in forno per circa 45 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del pesce dietro la testa registra 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Usando un cucchiaio di legno, picchiettare il sale per spezzarlo; sollevare le croste in pezzi grandi. Rimuovere con attenzione la pelle del pesce e sollevare i filetti dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Trasferire su un piatto e servire con spicchi di limone.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.