Branzino al Pesto di Carciofi

Branzino con Pesto di carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 413 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe kosher, filetti di branzino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Spigola in Brodo di Carciofo e Pomodoro, e Spigola intera alla griglia con olive, cipolla e carciofo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina e mettere da parte.
Mettere i filetti di spigola in uno strato, con la pelle rivolta verso l'alto, nella teglia.
Scolare i cuori di carciofo, versando il liquido sul pesce.
Lasciate marinare mentre fate il pesto.
Per fare il pesto, mettere i cuori di carciofo nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere il pesto e i fiocchi di pepe rosso e lavorare fino a chunky. Raschiare i lati della ciotola e ricominciare l'elaborazione.
Irrorate da 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungendone altri secondo necessità fino ad ottenere una consistenza densa ma colabile. Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario. Può essere refrigerato per un massimo di 1 settimana.
Cuocere il branzino fino a quando non è cotto attraverso, 10 a 12 minuti. Spoon circa 2 cucchiai di pesto ciascuno su 4 piatti.
Mettere il pesce sul pesto e anche top con un cucchiaio generoso di pesto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.