Branzino al forno con finocchio
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il vostro repertorio, branzino al forno con finocchio potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 1002 calorie, 162g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $14.82 per porzione. 101 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai foglie di basilico, bulbo di finocchio, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Risotto Con Spigola e Finocchietto, Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia, e Branzino Ripieno di Finocchio e Olive per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Risciacquare e asciugare il pesce. Condire tutto, quindi riempire la cavità con alcune fette di finocchio, limone e basilico. Spargere le olive e gli avanzi di finocchio, basilico e limone in una teglia.
Metti la spigola in cima.
Irrorare ogni pesce con l'olio e cuocere per circa 30 minuti o fino a cottura e iniziando a rosolare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.