Branzino al forno con Couscous e Vinaigrette di Pomodoro caldo
Branzino al forno con Couscous e vinaigrette di pomodoro caldo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il pomodoro, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Branzino al sale con Vinaigrette di pomodoro caldo, Branzino arrostito in padella con Vinaigrette di pomodoro agli agrumi, e Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la cipolla verde in pezzi da 3 pollici e tagliare i pezzi a julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi o fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il pomodoro e le cipolle; ridurre il calore a medio, e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di succo di limone, aceto, e 1/2 cucchiaino di sale. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Unire 1 cucchiaio di succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e brodo in una casseruola media; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente il couscous e l'erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Coprire e tenere in caldo.
9
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Mettere i filetti in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Mettere 4 fette di limone dimezzate su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Servire sopra couscous, e top con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
14
Guarnire con erba cipollina intera, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.