Brandy Slush potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brandy, acqua, succo d'arancia concentrato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Brandy Slush, Acquavite di albicocca, e Granita di tè per ricette simili.
Istruzione
1
Versare 2 tazze di acqua bollente sopra bustine di tè; coprire e lasciare ripida 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina
Acqua
2
Rimuovere e scartare le bustine di tè, spremendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina
3
Mescolare insieme rimanenti 7 tazze di acqua bollente e 2 tazze di zucchero in un forno olandese, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto. Mescolare la miscela di tè, il concentrato di succo d'arancia e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
Zucchero
Acqua
Tè
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti). Dividere la miscela tra 2 (1-gal.) sacchetti di plastica congelatore zip-top; congelare 4 ore.
5
Rimuovere i sacchetti dal congelatore 30 minuti prima di servire. Spremere 1 sacchetto con le mani per rompere la miscela in pezzi; versare in una brocca e mescolare in 2 bottiglie club soda fino a quando slushy. Ripetere con il sacchetto rimanente, se lo si desidera.