Brandy scatta
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Brandy scatta una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 85 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede scorza di limone, zucchero di canna, zenzero macinato e farina. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 2%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brandy Scatta, Brandy Scatta, e Brandy Scatta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C / 160 fan / gas mark 4 e due teglie con carta da forno.
Mettere il burro, lo zucchero e lo sciroppo d'oro in una casseruola e scaldare delicatamente fino a quando il burro e lo zucchero si sono sciolti.
Mettere la farina e lo zenzero in una ciotola e fare un pozzo al centro.
Aggiungere la scorza di limone e il succo e il brandy.
Versare la miscela di burro e batterla gradualmente nella farina fino a quando la miscela è completamente combinata.
Utilizzare un cucchiaino per dollop 3-4 cumuli di miscela sulla teglia preparata. Un cucchiaino colmo è sufficiente per un sigaro e due cucchiaini colmi sono sufficienti per un cesto. Spaziarli bene a parte come si diffonderanno. Cuocere in lotti per 8 10 minuti fino a quando set, marrone dorato e pizzo in apparenza. Non lasciare andare troppo scuro in quanto avranno un sapore amaro. Lasciare agire per un minuto prima di modellare gli scatti dovrebbe essere ancora flessibile, ma impostare abbastanza per muoversi senza strappi.
È possibile modellare il brandy scatta in sigari o cesti. Per fare sigari, olio il manico di un cucchiaio di legno e avvolgere il brandy snap intorno. Se si dispone di un manico lungo o più di un cucchiaio, si può fare un paio alla volta. La base dei biscotti dovrebbe essere il bit che tocca il cucchiaio in modo che si veda il lato superiore della presentazione del biscotto.
Trasferire su un rack di raffreddamento. Per fare cesti, oliare la base di piccoli ramekins o bicchieri stretti e drappeggiare i biscotti su di loro. La parte superiore del biscotto dovrebbe toccare la base questa volta come questo è il bit youll vedere.
Pipa la panna montata nei sigari o usi i cesti o i coni per il gelato e le bacche. Se non si utilizza subito, conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.