Brandy di mele Tacchino
Apple Brandy Turchia potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il brandy di mele, la farina, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacchino arrosto con sugo di brandy di mele, Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela, e Torta di mele al brandy di Ron.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e scartare. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Accantonare.
Mescolare insieme 1/2 tazza di succo di mela e zucchero di canna in una grande casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco, e aggiungere l'aceto di sidro e il restante 4 1/2 tazze di succo di mela.
Mettere il tacchino in una grande teglia. Coprire il tacchino con una garza.
Versare la miscela di succo sopra una garza, ricoprendo completamente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore, spooning marinata sul tacchino di tanto in tanto.
Togliere il tacchino dalla padella, scartando garza e riservando 3 1/4 tazze marinata.
Mettere il tacchino su un rack in una grande teglia.
Versare 2 1/2 tazze riservato sidro di mele marinata sul tacchino.
Cuocere a 325 per 3 ore e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia registra 172, imbastendo ogni 30 minuti con succhi di padella. Scudo con foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Lasciate riposare 15 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 18
Rimuovere il tacchino ad un piatto da portata, riservando 2 tazze pan sgocciolature.
Versare i gocciolamenti riservati attraverso un filtro a rete metallica in una casseruola, scartando i solidi.
Aggiungere 1/4 tazza riservato marinata, brodo di pollo, brandy, e miele in casseruola, sbattere fino a quando il composto è liscio.
Mescolare insieme la farina e il restante 1/2 tazza marinata riservato; aggiungere miscela di brodo. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.