Brandy Bistecca di pepe fiammato

Brandy Flamed Peppercorn Steak è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 936 calorie. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 102 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi panna, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Brandy Bistecca di pepe fiammato, Bistecca con salsa di brandy e pepe, e Pepe verde-Salsa di brandy per ricette simili.
Istruzione
Premere i grani di pepe schiacciati su entrambi i lati di ogni bistecca.
Cospargere con pepe al limone e sale.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e il vino e cuocere per 1 minuto. Disporre le bistecche in padella e cuocere per 5-10 minuti per lato, o fino a cottura desiderata. Ridurre il calore al minimo.
Versare il brandy sulle bistecche e accendere con cura con un fiammifero.
Lasciate che le fiamme brucino.
Cospargere la cipolla verde e lo scalogno intorno alle bistecche e circondare le bistecche con la panna. Cuocere, mescolando la salsa, fino a caldo.
Trasferire le bistecche ai piatti. Mescolare lo zucchero in salsa, e poi cucchiaio sopra la carne.