Brandy Bistecca di pepe fiammato

Brandy Bistecca di pepe fiammato
Brandy Flamed Peppercorn Steak è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 936 calorie. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 102 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi panna, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Provare Brandy Bistecca di pepe fiammato, Bistecca con salsa di brandy e pepe, e Pepe verde-Salsa di brandy per ricette simili.

Istruzione

1
Premere i grani di pepe schiacciati su entrambi i lati di ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2
Cospargere con pepe al limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e il vino e cuocere per 1 minuto. Disporre le bistecche in padella e cuocere per 5-10 minuti per lato, o fino a cottura desiderata. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare il brandy sulle bistecche e accendere con cura con un fiammifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5
Lasciate che le fiamme brucino.
6
Cospargere la cipolla verde e lo scalogno intorno alle bistecche e circondare le bistecche con la panna. Cuocere, mescolando la salsa, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Trasferire le bistecche ai piatti. Mescolare lo zucchero in salsa, e poi cucchiaio sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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