Braciole Ripiene di Spinaci in salsa Domenicale con Pappardelle
Braciole ripiene di spinaci in salsa domenicale con Pappardelle potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2321 calorie, 114g di proteine, e 108 g di grasso ogni. Per $11.34 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, tappi di funghi portabella, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsa Domenicale con Salsiccia e Braciole, Gusci di salsiccia e spinaci ripieni per la domenica, e Braciole di Maiale con Tagliatelle e Salsa di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le braciole: Scongelare, scolare e strizzare gli spinaci biologici congelati in un canovaccio da cucina pulito e separare con la punta delle dita mentre si aggiunge a una ciotola. Condire gli spinaci con sale, pepe nero e un po ' di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Impasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere le uova sode tritate, il ribes, i pinoli, l'aglio tritato finemente e il formaggio alla ciotola e unire delicatamente. Condire la carne con sale e pepe e disporre ogni bistecca con una delle estremità strette vicino a te. Dividere il ripieno in modo uniforme tra le fette di carne. Spargere il ripieno sulla carne lasciando un bordo o un bordo da 1/2 di pollice sui lati. Piegare il bordo sopra il ripieno e infilare i bordi come si tira ogni fascio per fissare il ripieno. Avvolgere e rotolare i fasci rimanenti e fissare con spago da cucina per coprire le estremità e mezzo, come avvolgere un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di Vitello
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Ribes
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare un grande forno olandese con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva un paio di giri della padella a fuoco medio-alto. Rosolare i pacchi di carne da 6 a 8 minuti per caramellare uniformemente la carne dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Togliere i fasci dalla padella e aggiungere 1 cucchiaio più olio d'oliva, dare un giro della padella a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le carote tritate, le cipolle, l'aglio a fette, l'alloro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Lasciate cuocere le verdure 5 minuti per ammorbidire, quindi mescolate il rosmarino tritato e la salvia per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per sviluppare la fragranza, quindi aggiungere il vino bianco e raschiare le gocciolature padella. Mescolare il brodo di pollo e i pomodori. Rompere i pomodori con un cucchiaio o uno schiacciapatate. Portare la salsa in una bolla, aggiungere la carne nella pentola e ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere 2 ore in più, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
5
Dopo 2 ore, rosolare le salsicce in una padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i collegamenti rosolati alla salsa e immergerli delicatamente, annidandoli con i fasci di carne. Fate sobbollire la miscela 30 minuti in più per cuocere le salsicce attraverso e unire il loro sapore nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente. Riserva una tazza di liquido di cottura amidaceo appena prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Rimuovere i fasci di carne su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Rimuovere le salsicce in un piatto separato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
10
Scolare la pasta e tornare in una pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, tagliato a pezzi, e la metà della salsa, mescolare per unire, aggiungendo un po ' di acqua di cottura amidacea per rendere tutto insieme per voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Tagliare lo spago dalla carne e servire la carne punteggiata di più salsa e cosparsa di prezzemolo fresco su piatti grandi con pappardelle calde condite con basilico fresco e qualche parmigiana rasata a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle
Mafaldi Fresco Se Possibile
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Nota del cuoco: Riservare le salsicce e gli eventuali cucchiai di salsa rimanenti per un pasto make-ahead più tardi nella settimana. Salsiccia a faccia aperta, 3 panini con pepe e cipolla con provolone, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Attrezzatura speciale: spago da cucina .
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
1
Se stai cucinando un pasto in anticipo con pane che non verrà utilizzato per un paio di giorni, mettilo nel congelatore in un sacchetto ermetico o avvolgilo bene. Scartare per scongelare a temperatura ambiente e poi crosta in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Nel frattempo, scaldare un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere le cipolle, i peperoni cubanelle, il pepe del Cile e l'aglio a gara-croccante, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Nota del cuoco: Non salare le cipolle e peperoni come sarà disegnare più liquidi fuori e siamo poco cotti un po ' per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua a fuoco medio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua alle salsicce per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Aggiungere un mestolo di salsa alla padella dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Mestolo
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Dividere il pane orizzontalmente quindi dimezzare in 4 pezzi grandi. Disporre i pezzi di pane su cremagliere di raffreddamento impostate su teglie per consentire al calore di circolare tutto intorno al pane. Dimezzare le salsicce longitudinalmente. Dot il pane con salsa, top con le salsicce tagliate-side-down, dot con più salsa e top con peperoni e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere il pane 12 a 15 minuti, o fino a quando sciolto e marrone ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman