Braciole Ripiene di Spinaci in salsa Domenicale con Pappardelle

Braciole Ripiene di Spinaci in salsa Domenicale con Pappardelle
Braciole ripiene di spinaci in salsa domenicale con Pappardelle potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2321 calorie, 114g di proteine, e 108 g di grasso ogni. Per $11.34 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, tappi di funghi portabella, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsa Domenicale con Salsiccia e Braciole, Gusci di salsiccia e spinaci ripieni per la domenica, e Braciole di Maiale con Tagliatelle e Salsa di Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le braciole: Scongelare, scolare e strizzare gli spinaci biologici congelati in un canovaccio da cucina pulito e separare con la punta delle dita mentre si aggiunge a una ciotola. Condire gli spinaci con sale, pepe nero e un po ' di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere le uova sode tritate, il ribes, i pinoli, l'aglio tritato finemente e il formaggio alla ciotola e unire delicatamente. Condire la carne con sale e pepe e disporre ogni bistecca con una delle estremità strette vicino a te. Dividere il ripieno in modo uniforme tra le fette di carne. Spargere il ripieno sulla carne lasciando un bordo o un bordo da 1/2 di pollice sui lati. Piegare il bordo sopra il ripieno e infilare i bordi come si tira ogni fascio per fissare il ripieno. Avvolgere e rotolare i fasci rimanenti e fissare con spago da cucina per coprire le estremità e mezzo, come avvolgere un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare un grande forno olandese con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva un paio di giri della padella a fuoco medio-alto. Rosolare i pacchi di carne da 6 a 8 minuti per caramellare uniformemente la carne dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1
Togliere i fasci dalla padella e aggiungere 1 cucchiaio più olio d'oliva, dare un giro della padella a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere le carote tritate, le cipolle, l'aglio a fette, l'alloro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Lasciate cuocere le verdure 5 minuti per ammorbidire, quindi mescolate il rosmarino tritato e la salvia per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per sviluppare la fragranza, quindi aggiungere il vino bianco e raschiare le gocciolature padella. Mescolare il brodo di pollo e i pomodori. Rompere i pomodori con un cucchiaio o uno schiacciapatate. Portare la salsa in una bolla, aggiungere la carne nella pentola e ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere 2 ore in più, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Dopo 2 ore, rosolare le salsicce in una padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere i collegamenti rosolati alla salsa e immergerli delicatamente, annidandoli con i fasci di carne. Fate sobbollire la miscela 30 minuti in più per cuocere le salsicce attraverso e unire il loro sapore nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente. Riserva una tazza di liquido di cottura amidaceo appena prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Rimuovere i fasci di carne su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Rimuovere le salsicce in un piatto separato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
10
Scolare la pasta e tornare in una pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, tagliato a pezzi, e la metà della salsa, mescolare per unire, aggiungendo un po ' di acqua di cottura amidacea per rendere tutto insieme per voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Tagliare lo spago dalla carne e servire la carne punteggiata di più salsa e cosparsa di prezzemolo fresco su piatti grandi con pappardelle calde condite con basilico fresco e qualche parmigiana rasata a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Nota del cuoco: Riservare le salsicce e gli eventuali cucchiai di salsa rimanenti per un pasto make-ahead più tardi nella settimana. Salsiccia a faccia aperta, 3 panini con pepe e cipolla con provolone, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
14
Attrezzatura speciale: spago da cucina .
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1
Se stai cucinando un pasto in anticipo con pane che non verrà utilizzato per un paio di giorni, mettilo nel congelatore in un sacchetto ermetico o avvolgilo bene. Scartare per scongelare a temperatura ambiente e poi crosta in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Nel frattempo, scaldare un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere le cipolle, i peperoni cubanelle, il pepe del Cile e l'aglio a gara-croccante, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Nota del cuoco: Non salare le cipolle e peperoni come sarà disegnare più liquidi fuori e siamo poco cotti un po ' per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua a fuoco medio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua alle salsicce per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere un mestolo di salsa alla padella dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Dividere il pane orizzontalmente quindi dimezzare in 4 pezzi grandi. Disporre i pezzi di pane su cremagliere di raffreddamento impostate su teglie per consentire al calore di circolare tutto intorno al pane. Dimezzare le salsicce longitudinalmente. Dot il pane con salsa, top con le salsicce tagliate-side-down, dot con più salsa e top con peperoni e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Cuocere il pane 12 a 15 minuti, o fino a quando sciolto e marrone ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Ingrediente

1manciataUn generoso fresco foglie di basilico dolce, strappato o tagliuzzatoUn generoso fresco foglie di basilico dolce, strappato o tagliuzzato907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtaglio sottile di vitello rotondo o manzo pestato molto sottiletaglio sottile di vitello rotondo o manzo pestato molto sottile11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPomodori San MarzanoPomodori San Marzano1carota tritata finementecarota tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o acquabrodo di pollo o acqua4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo-in-a-boxbrodo di pollo-in-a-box1pagnotta grandepane di ciabattapane di ciabatta22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniribes secchi o uvetta tritataribes secchi o uvetta tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1piccola manciataUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finementeUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finemente1piccola manciataUn prezzemolo fresco a foglia piatta per guarnireUn prezzemolo fresco a foglia piatta per guarnire1cucchiaio. aceto di vino rossofoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscatola di spinaci biologici congelati tritatiscatola di spinaci biologici congelati tritati2grandi chiodi di garofanoaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2grandi chiodi di garofanoaglio, affettatoaglio, affettato4spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili2uova sode, sbucciate e tritate finementeuova sode, sbucciate e tritate finemente4gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1cipolla, dimezzata e affettatacipolla, dimezzata e affettata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Parmigiano-Reggiano appena tagliatoformaggio Parmigiano-Reggiano appena tagliato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezione pappardelle o tagliatelle all'uovo da 12 onceconfezione pappardelle o tagliatelle all'uovo da 12 once2peperoni cubanelle, seminati e affettatipeperoni cubanelle, seminati e affettati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipinoli tostatipinoli tostati4tappi di funghi portabellatappi di funghi portabella340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprovolone tagliente, tagliuzzatoprovolone tagliente, tagliuzzato1peperone rosso del cile, tagliato a fette sottilipeperone rosso del cile, tagliato a fette sottili3ramettoQualche rosmarino fresco, foglie rimosse e tritate finementeQualche rosmarino fresco, foglie rimosse e tritate finemente3ramettoUn po ' di salvia fresca, tagliata a fette sottiliUn po ' di salvia fresca, tagliata a fette sottili4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOItaliano caldo o dolce o combinazione di entrambe le salsicce in salsa rossa da pasto make-ahead all'inizio della settimana (salsicce rosolate cotto in salsa di pomodoro con brodo)Italiano caldo o dolce o combinazione di entrambe le salsicce in salsa rossa da pasto make-ahead all'inizio della settimana (salsicce rosolate cotto in salsa di pomodoro con brodo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia italiana calda o dolce o combinazione di entrambisalsiccia italiana calda o dolce o combinazione di entrambi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Tipi di piattoSalsa
Rivista