Braciole Ripiene di Spinaci in salsa Domenicale con Pappardelle

Braciole Ripiene di Spinaci in salsa Domenicale con Pappardelle
Braciole ripiene di spinaci in salsa domenicale con Pappardelle potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2321 calorie, 114g di proteine, e 108 g di grasso ogni. Per $11.34 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, tappi di funghi portabella, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsa Domenicale con Salsiccia e Braciole, Gusci di salsiccia e spinaci ripieni per la domenica, e Braciole di Maiale con Tagliatelle e Salsa di Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le braciole: Scongelare, scolare e strizzare gli spinaci biologici congelati in un canovaccio da cucina pulito e separare con la punta delle dita mentre si aggiunge a una ciotola. Condire gli spinaci con sale, pepe nero e un po ' di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere le uova sode tritate, il ribes, i pinoli, l'aglio tritato finemente e il formaggio alla ciotola e unire delicatamente. Condire la carne con sale e pepe e disporre ogni bistecca con una delle estremità strette vicino a te. Dividere il ripieno in modo uniforme tra le fette di carne. Spargere il ripieno sulla carne lasciando un bordo o un bordo da 1/2 di pollice sui lati. Piegare il bordo sopra il ripieno e infilare i bordi come si tira ogni fascio per fissare il ripieno. Avvolgere e rotolare i fasci rimanenti e fissare con spago da cucina per coprire le estremità e mezzo, come avvolgere un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare un grande forno olandese con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva un paio di giri della padella a fuoco medio-alto. Rosolare i pacchi di carne da 6 a 8 minuti per caramellare uniformemente la carne dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Togliere i fasci dalla padella e aggiungere 1 cucchiaio più olio d'oliva, dare un giro della padella a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le carote tritate, le cipolle, l'aglio a fette, l'alloro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Lasciate cuocere le verdure 5 minuti per ammorbidire, quindi mescolate il rosmarino tritato e la salvia per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per sviluppare la fragranza, quindi aggiungere il vino bianco e raschiare le gocciolature padella. Mescolare il brodo di pollo e i pomodori. Rompere i pomodori con un cucchiaio o uno schiacciapatate. Portare la salsa in una bolla, aggiungere la carne nella pentola e ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere 2 ore in più, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Dopo 2 ore, rosolare le salsicce in una padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i collegamenti rosolati alla salsa e immergerli delicatamente, annidandoli con i fasci di carne. Fate sobbollire la miscela 30 minuti in più per cuocere le salsicce attraverso e unire il loro sapore nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente. Riserva una tazza di liquido di cottura amidaceo appena prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Rimuovere i fasci di carne su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Rimuovere le salsicce in un piatto separato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
10
Scolare la pasta e tornare in una pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, tagliato a pezzi, e la metà della salsa, mescolare per unire, aggiungendo un po ' di acqua di cottura amidacea per rendere tutto insieme per voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Tagliare lo spago dalla carne e servire la carne punteggiata di più salsa e cosparsa di prezzemolo fresco su piatti grandi con pappardelle calde condite con basilico fresco e qualche parmigiana rasata a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Nota del cuoco: Riservare le salsicce e gli eventuali cucchiai di salsa rimanenti per un pasto make-ahead più tardi nella settimana. Salsiccia a faccia aperta, 3 panini con pepe e cipolla con provolone, segue la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Attrezzatura speciale: spago da cucina .
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1
Se stai cucinando un pasto in anticipo con pane che non verrà utilizzato per un paio di giorni, mettilo nel congelatore in un sacchetto ermetico o avvolgilo bene. Scartare per scongelare a temperatura ambiente e poi crosta in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Nel frattempo, scaldare un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere le cipolle, i peperoni cubanelle, il pepe del Cile e l'aglio a gara-croccante, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Nota del cuoco: Non salare le cipolle e peperoni come sarà disegnare più liquidi fuori e siamo poco cotti un po ' per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua a fuoco medio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Aggiungere una spruzzata di brodo o acqua alle salsicce per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Aggiungere un mestolo di salsa alla padella dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Dividere il pane orizzontalmente quindi dimezzare in 4 pezzi grandi. Disporre i pezzi di pane su cremagliere di raffreddamento impostate su teglie per consentire al calore di circolare tutto intorno al pane. Dimezzare le salsicce longitudinalmente. Dot il pane con salsa, top con le salsicce tagliate-side-down, dot con più salsa e top con peperoni e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere il pane 12 a 15 minuti, o fino a quando sciolto e marrone ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Guarnire con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

1manciataUn generoso fresco foglie di basilico dolce, strappato o tagliuzzatoUn generoso fresco foglie di basilico dolce, strappato o tagliuzzato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.taglio sottile di vitello rotondo o manzo pestato molto sottiletaglio sottile di vitello rotondo o manzo pestato molto sottile12 cucchiaini di aglio in polvere8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pomodori San MarzanoPomodori San Marzano1carota tritata finementecarota tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o acquabrodo di pollo o acqua4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo-in-a-boxbrodo di pollo-in-a-box1pagnotta grandepane di ciabattapane di ciabatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceribes secchi o uvetta tritataribes secchi o uvetta tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1piccola manciataUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finementeUn prezzemolo fresco a foglia piatta, tritato finemente1piccola manciataUn prezzemolo fresco a foglia piatta per guarnireUn prezzemolo fresco a foglia piatta per guarnire1cucchiaio. aceto di vino rossofoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scatola di spinaci biologici congelati tritatiscatola di spinaci biologici congelati tritati2grandi chiodi di garofanoaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2grandi chiodi di garofanoaglio, affettatoaglio, affettato4spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili2uova sode, sbucciate e tritate finementeuova sode, sbucciate e tritate finemente4gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1cipolla, dimezzata e affettatacipolla, dimezzata e affettata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Parmigiano-Reggiano appena tagliatoformaggio Parmigiano-Reggiano appena tagliato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezione pappardelle o tagliatelle all'uovo da 12 onceconfezione pappardelle o tagliatelle all'uovo da 12 once2peperoni cubanelle, seminati e affettatipeperoni cubanelle, seminati e affettati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepinoli tostatipinoli tostati4tappi di funghi portabellatappi di funghi portabella3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.provolone tagliente, tagliuzzatoprovolone tagliente, tagliuzzato1peperone rosso del cile, tagliato a fette sottilipeperone rosso del cile, tagliato a fette sottili3ramettoQualche rosmarino fresco, foglie rimosse e tritate finementeQualche rosmarino fresco, foglie rimosse e tritate finemente3ramettoUn po ' di salvia fresca, tagliata a fette sottiliUn po ' di salvia fresca, tagliata a fette sottili4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Italiano caldo o dolce o combinazione di entrambe le salsicce in salsa rossa da pasto make-ahead all'inizio della settimana (salsicce rosolate cotto in salsa di pomodoro con brodo)Italiano caldo o dolce o combinazione di entrambe le salsicce in salsa rossa da pasto make-ahead all'inizio della settimana (salsicce rosolate cotto in salsa di pomodoro con brodo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia italiana calda o dolce o combinazione di entrambisalsiccia italiana calda o dolce o combinazione di entrambi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Tipi di piattoSalsa
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