Braciole in sugo di funghi
Braciole in sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 332 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, crema condensata di zuppa di funghi, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole con sugo di funghi, Braciole in sugo di funghi, e Braciole di maiale con sugo di funghi.
Istruzione
In una grande padella, braciole di maiale marrone e cipolla nel burro fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare la zuppa, il latte, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono.