Braciole in sugo di funghi

Braciole in sugo di funghi
Braciole in sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 332 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, crema condensata di zuppa di funghi, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole con sugo di funghi, Braciole in sugo di funghi, e Braciole di maiale con sugo di funghi.

Istruzione

1
In una grande padella, braciole di maiale marrone e cipolla nel burro fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare la zuppa, il latte, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando i succhi di carne non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
BraciolaBraciola
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista