Braciole di vitello o maiale alla griglia con salsa di Fichi di Marsala, Orzo di ricotta al limone, insalata di sedano e funghi
Braciole di vitello o maiale alla griglia con salsa di fichi Marsala, orzo al limone-ricottano, insalata di sedano e funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1205 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi piselli, ricotta, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Provare Braciole di vitello alla griglia e Radicchio con salsa di limone e cappero, Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi, e Costolette di Vitello con Zafferano Orzo e Salsa di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'acqua a ebollizione per la pasta. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente. Heads up: è necessario aggiungere 1 scatola di piselli all'ultimo minuto del tempo di cottura all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Pat costolette secco.
3
Mescolare il condimento alla griglia, i semi e il coriandolo e strofinare il composto nelle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una piccola pentola a fuoco medio basso unire i fichi, il Marsala e il timo. Condire con un po ' di pepe nero e ridurre delicatamente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, scottare le costolette 2 minuti su ciascun lato e trasferire in forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare il sedano e i funghi e unire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
8
In una ciotola di pasta, unire la scorza di 2 limoni con ricotta, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Condire il sedano e i funghi con il succo di 2 limoni e 1/4 di tazza di olio, condire con sale e pepe e completare con un sacco di parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Aggiungere i piselli all'orzo, cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Scolare l'orzo e i piselli e aggiungere alla ricotta al limone. Toss per combinare e regolare sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Servire costolette con fichi sulla parte superiore e ricotta orzo e sedano e insalata di funghi lungo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.