Braciole di vitello doppio arrosto
Braciole di vitello doppio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, vino, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Braciole di vitello arrosto con uva, Braciole di vitello arrosto con rucola, e Braciole di Vitello Lombatina all'Aglio Arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere la pancetta in 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso in una grande padella pesante, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e grasso è reso.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare, riservando il grasso in padella.
3Pat braciole asciugare e condire con sale e pepe. Aumentare il calore sotto padella a moderatamente alto, poi braciole marrone in grasso su tutti i lati, l'aggiunta di più olio, se necessario.
Trasferire le costolette in una piccola teglia ignifuga, i lati dell'osso verso il basso e mettere da parte la padella.
Braciole arrosto in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito 2 pollici nel centro della carne (senza toccare l'osso) registra 57° per media, circa 1 ora.
Trasferire le costolette su un tagliere e lasciare riposare, coperto liberamente con un foglio, 15 minuti (la temperatura interna salirà a circa 60°).
Scartare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Scaldare a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere l'aglio, mescolando, fino a quando fragrante, 30 secondi.
Aggiungere il vino alla padella e sfumare facendo bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi marroni.
Aggiungere il brodo e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a circa 3/4 di tazza.
Deglaze teglia con miscela di vino.
Trasferire in una piccola casseruola e scremare il grasso. Riscaldare e ruotare nel burro, prezzemolo e timo. Mescolare i succhi accumulati su tagliere, pancetta e pepe a piacere.
Con le costolette sui lati, tagliare parallelamente alle ossa a fette sottili, quindi servire con salsa.