Braciole di vitello doppio arrosto

Braciole di vitello doppio arrosto
Braciole di vitello doppio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, vino, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Braciole di vitello arrosto con uva, Braciole di vitello arrosto con rucola, e Braciole di Vitello Lombatina all'Aglio Arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pancetta in 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso in una grande padella pesante, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare, riservando il grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
3Pat braciole asciugare e condire con sale e pepe. Aumentare il calore sotto padella a moderatamente alto, poi braciole marrone in grasso su tutti i lati, l'aggiunta di più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le costolette in una piccola teglia ignifuga, i lati dell'osso verso il basso e mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Braciole arrosto in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito 2 pollici nel centro della carne (senza toccare l'osso) registra 57° per media, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Trasferire le costolette su un tagliere e lasciare riposare, coperto liberamente con un foglio, 15 minuti (la temperatura interna salirà a circa 60°).
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
1
Scartare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaldare a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere l'aglio, mescolando, fino a quando fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere il vino alla padella e sfumare facendo bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il brodo e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1
Deglaze teglia con miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Trasferire in una piccola casseruola e scremare il grasso. Riscaldare e ruotare nel burro, prezzemolo e timo. Mescolare i succhi accumulati su tagliere, pancetta e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
TimoTimo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Con le costolette sui lati, tagliare parallelamente alle ossa a fette sottili, quindi servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute0
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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