Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa

Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 889 calorie. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, zucca, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili includono Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa, Costolette di vitello alla salvia, e Costolette di vitello con crosta di Senape e Salvia.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Per la polenta, saltare la zucca e l'olio con un po ' di sale, quindi arrostire per 40 minuti fino a quando non sarà davvero tenera. Whizz squash ad un puro con il latte. Lasciare il forno acceso. Cuocere la polenta seguendo le istruzioni della confezione. Una volta morbido e cremoso, mescolare il puro e parmigiano con condimento. Tieniti al caldo.
Scaldare il burro e l'olio in una padella a prova di forno (se ne avete uno) fino a sfrigolare. Premere alcune foglie di salvia sulle costolette, condire generosamente, quindi friggere a fuoco vivo per 2 minuti su ciascun lato fino a doratura e croccante.
Trasferire al forno per 5 minuti per terminare la cottura (punta tutto in una piccola teglia se la padella non è resistente al forno). Controllare la carne di vitello è appena cotto attraverso ma ancora succosa, poi riposare per qualche minuto mentre si piatto la polenta e insalata (vedi ricetta sotto). Se la polenta si è rassodata troppo, allentare con una spruzzata di latte in più, quindi dividere tra due piatti. Top ciascuno con una braciola e un cucchiaio su qualsiasi succo di padella.