Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa

Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa
Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 889 calorie. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, zucca, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili includono Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa, Costolette di vitello alla salvia, e Costolette di vitello con crosta di Senape e Salvia.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per la polenta, saltare la zucca e l'olio con un po ' di sale, quindi arrostire per 40 minuti fino a quando non sarà davvero tenera. Whizz squash ad un puro con il latte. Lasciare il forno acceso. Cuocere la polenta seguendo le istruzioni della confezione. Una volta morbido e cremoso, mescolare il puro e parmigiano con condimento. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scaldare il burro e l'olio in una padella a prova di forno (se ne avete uno) fino a sfrigolare. Premere alcune foglie di salvia sulle costolette, condire generosamente, quindi friggere a fuoco vivo per 2 minuti su ciascun lato fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire al forno per 5 minuti per terminare la cottura (punta tutto in una piccola teglia se la padella non è resistente al forno). Controllare la carne di vitello è appena cotto attraverso ma ancora succosa, poi riposare per qualche minuto mentre si piatto la polenta e insalata (vedi ricetta sotto). Se la polenta si è rassodata troppo, allentare con una spruzzata di latte in più, quindi dividere tra due piatti. Top ciascuno con una braciola e un cucchiaio su qualsiasi succo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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