Braciole di vitello con Burro di Rosmarino

Braciole di vitello con burro di Rosmarino è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 801 calorie, 65 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, rosmarino, costolette di vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di vitello con Burro di Rosmarino, Braciole di vitello con Burro di Roquefort, e Polpette di vitello al rosmarino.
Istruzione
Sbattere il burro, 1 cucchiaino di rosmarino, 1/4 cucchiaino di timo e un pizzico di sale in una piccola ciotola per frullare. Avvolgere il burro di rosmarino in un involucro di plastica, formando un registro di 1 1/2-inch-diameter. Raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in frigorifero.)
Disporre le costolette in un unico strato in una grande teglia da forno.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere con il restante 1 1/2 cucchiaini di rosmarino e 3/4 cucchiaino di timo.
Cospargere di sale e pepe. Strofinare olio e condimenti in braciole. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di continuare.)
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere rametto di rosmarino e aglio. Soffriggere fino a quando l'aglio è fragrante ma non marrone, circa 2 minuti. Scartare rametto di rosmarino e aglio. Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere braciole; cuocere fino a quando braciole sono dorate e termometro di carne inserito orizzontalmente nel centro legge 130 ° F, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le costolette sul piatto.
Versare i gocciolamenti dalla padella. Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere il vino alla padella e cuocere fino a quando ridotto a circa 2 cucchiaini, raschiando fino bit dorati, circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo di pollo; cuocere fino a ridurre a circa 2 cucchiai, circa 30 secondi.
Pioviggina sulle costolette.
Tagliare il burro di rosmarino in 4 fette.
Mettere 1 fetta in cima ogni chop e servire.