Braciole di vitello con Burro di Roquefort

Braciole di vitello con Burro di Roquefort
Le costolette di vitello con burro di Roquefort sono un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 445 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai scalogno, braciole di vitello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di vitello con Burro di Rosmarino, Braciole di vitello con Burro di Rosmarino, e Mele grigliate con Burro di Roquefort per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il burro e il formaggio Roquefort nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale e mescolare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere gli scalogni e mescolare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4
Tagliare una striscia di carta pergamena larga 4 1/2 pollici e posizionare il composto sull'estremità corta della carta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Arrotolare in un tronco di circa 1 pollice di diametro, arrotolando la carta pergamena attorno alla miscela di burro. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cospargere entrambi i lati delle costolette di vitello generosamente con sale e pepe. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15-30 minuti. Nel frattempo, preparare una griglia a carbone con carboni ardenti. Quando i carboni sono caldi, griglia le costolette per 6 a 8 minuti su ogni lato, fino a quasi cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Servire con 1 o 2 fette di burro di Roquefort freddo su ogni chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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