Braciole di vitello con Asparagi e Spugnole

Braciole di vitello con Asparagi e Spugnole
Braciole di vitello con asparagi e spugnole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $12.1 per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 49g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, scalogni, foglie di salvia più foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Provare Braciole di vitello con Asparagi e Spugnole, Braciola di vitello arrosto con spugnole, e Asparagi con spugnole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli asparagi in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare.
3
Trasferire gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare bene. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere gli asparagi in carta assorbente; mettere in sacchetto di plastica richiudibile e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Calore 2cucchiai di olio di arachidi in pesante grande padella da forno o pentola larga con coperchio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
7
Aggiungere spugnole e rosolare° finché sono teneri e dorati, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
8
Trasferire spugnole alla ciotola (non farlopulire la padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi nella stessa padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere le costolette di vitello con farina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
11
Aggiungere braciole di vitello in padella; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Trasferimento alla piastra.
13
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi alla stessa padella; aggiungere le metà scalogno, 6 foglie di salvia intere, rametti di timo e foglie di alloro alla padella e soffriggere fino scalogno sono ammorbiditi, circa 6 minuti. Riportare le costolette di vitello nella padella; coprire e arrostire in forno finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
SageSage
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
14
Trasferire le costolette e la miscela di scalogno sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
15
Aggiungere l'olio di arachidi rimanente nella padella; aggiungere 1/3 di tazza di scalogno tritato, foglie di salvia affettate e aglio e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere asparagi, spugnole e brodo; cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 5 minuti. Ritorno braciole di vitello in padella, coprire e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso e liquido è leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
AsparagoAsparago
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Trasferire le costolette di vitello, la miscela di spugnole e asparagi e i succhi di pan nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Cospargere con erba cipollina tritata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
1
Un Pinot Noir più leggero sarebbe fantastico con le costolette di vitello. Ci piace la terra, sapori di bacche scure del Domaine Jean Grivot 2004" Les Charmois " Nuits-St.-Georges ($47).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
BaccaBacca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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