Braciole di vitello arrosto con rucola

Braciole di vitello arrostite in padella con rucola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 631 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'aceto balsamico, il rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di Vitello con Scalogno Arrosto, Rucola e Polenta morbida, Costolette di vitello alla griglia con insalata di rucola e basilico, e Braciole di vitello arrosto con uva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Pat costolette di vitello asciutto e condire con sale e pepe.
Scaldare 1/2 cucchiaio di burro e 1/2 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici (vedi nota dei cuochi, sotto) a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi scottare le costolette fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Trasferire la padella al centro del forno e arrostire le costolette fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente in un chop registra 155 ° F (non toccare l'osso), da 10 a 15 minuti (a seconda dello spessore).
Mentre braciole sono torrefazione, schiacciare l'aglio ad una pasta con il sale con un mortaio e pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello pesante), quindi trasferire la metà della pasta in una ciotola e frusta in 1/2 cucchiaio di aceto, rimanente cucchiaio di olio, e sale e pepe a piacere.
Trasferire le costolette in un piatto e tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno e la pasta di aglio rimanente nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e il restante cucchiaio di aceto e far bollire, raschiando fino bit marroni, fino a ridurre a circa 2 cucchiai, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo e il rosmarino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il restante 2 cucchiai di burro, vorticoso padella per incorporare, poi mescolare in eventuali succhi di vitello accumulati sulla piastra. Condire con sale e pepe.
Aggiungere rucola a vestirsi e gettare a cappotto.
Servire braciole con salsa e rucola.
· Se la padella non è resistente al forno, avvolgere la maniglia con un foglio pesante (o un doppio strato di foglio normale) prima di arrostire.