Braciole di vitello alla griglia con salsa di pomodoro Prosciutto

Braciole di vitello alla griglia con salsa di pomodoro Prosciutto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di vitello alla griglia con salsa di pomodoro Prosciutto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi braciole di vitello, pomodoro, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di Vitello con Zafferano Orzo e Salsa di Pomodoro, Braciole di vitello alla griglia e Radicchio con salsa di limone e cappero, e Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere il vino; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Mescolare in pomodoro, capperi, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e prosciutto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
7
Cospargere le costolette di vitello con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Posizionare le costolette sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 6 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato. Spoon salsa su braciole; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista