Braciole di vitello alla griglia con salsa di pomodoro Prosciutto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di vitello alla griglia con salsa di pomodoro Prosciutto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi braciole di vitello, pomodoro, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di Vitello con Zafferano Orzo e Salsa di Pomodoro, Braciole di vitello alla griglia e Radicchio con salsa di limone e cappero, e Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora. Mescolare in pomodoro, capperi, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e prosciutto; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Cospargere le costolette di vitello con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Posizionare le costolette sulla griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare 6 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato. Spoon salsa su braciole; cospargere con prezzemolo.