Le costolette di pepe Honeyed potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 316 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Se hai miele, salsa hoisin, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello marinate con cipolle al miele, Costolette di maiale al pepe, e Costolette di maiale strofinate al pepe per ricette simili.
Istruzione
1
In una teglia poco profonda o in un sacchetto richiudibile, mescolare insieme il miele, la salsa di soia e la salsa hoisin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Mettere il trito di agnello nel composto; coprire e conservare in frigorifero per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
3
Scaldare l'olio d'oliva in un wok poco profondo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il seme di anice, aglio, cipolle e peperoncini verdi, e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mettere le costolette di agnello e marinare nella padella e mescolare. Abbassare il calore a medio-basso e coprire. Cuocere per 20 minuti, quindi rimuovere il coperchio e continuare la cottura fino a quando il liquido è evaporato. Mescolare le cipolle verdi e cuocere, mescolando, fino a quando la temperatura interna della carne ha raggiunto i 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Scalogni Grandi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice