Braciole di panna acida

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le costolette di panna acida potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 376 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, funghi, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale con salsa di panna acida, Braciole di maiale con panna acida e salsa di funghi, e Braciole di maiale panna acida con cipolle Vidalian per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe su entrambi i lati.
Mettere in casseruola. Mescolare la cipolla e l'aglio. Cuocere 3 minuti; girare braciole di maiale e cuocere altri 3 minuti. Mescolare in basilico, pomodori, funghi, latte e zuppa. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento. Dopo 30 minuti, girare le costolette, mescolare il contenuto e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. Per servire, versare la salsa sulle costolette e coprire con un cucchiaino di panna acida su ogni braciola.