Le costolette di maiale toscano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Una miscela di contorno: rametti di prezzemolo, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di Maiale Ala Toscana, Braciole di maiale al Parmigiano Toscano, e Braciole di Maiale arrosto alle erbe toscane per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo; dragare le costolette di maiale nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Cuocere le braciole di maiale in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere le costolette dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio alla padella e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'aceto e il brodo, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella; mescolare in pomodori e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aceto
Cappero
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Riportare le braciole di maiale nella padella; portare la salsa a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 a 5 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Salsa
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Servire braciole di maiale con miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Pomodoro
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
* 1 cucchiaio di aglio tritato in bottiglia può essere sostituito.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.