Braciole di maiale Toscano
Le costolette di maiale toscano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Una miscela di contorno: rametti di prezzemolo, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di Maiale Ala Toscana, Braciole di maiale al Parmigiano Toscano, e Braciole di Maiale arrosto alle erbe toscane per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo; dragare le costolette di maiale nella miscela di farina.
Cuocere le braciole di maiale in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere le costolette dalla padella.
Aggiungere l'aglio alla padella e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere l'aceto e il brodo, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella; mescolare in pomodori e capperi.
Riportare le braciole di maiale nella padella; portare la salsa a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 a 5 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Servire braciole di maiale con miscela di pomodoro.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 cucchiaio di aglio tritato in bottiglia può essere sostituito.