Braciole di maiale Teriyaki alla griglia con salsa di pesca estiva

Braciole di maiale Teriyaki grigliate con salsa di pesca estiva potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa estiva alla pesca, il succo di lime, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca, Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest con salsa di pesca, e Braciole di maiale perfettamente grigliate con salsa di mirtilli Pesche Basilico per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Unire la carne di maiale e i successivi 7 ingredienti (carne di maiale attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 4 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Servire con salsa di pesca estiva.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.