Braciole di maiale Talpa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale Mole una prova. Una porzione contiene 261 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai strisce di peperone, coriandolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale Talpa, Braciole di maiale in stile talpa, e Braciole di maiale in salsa di talpa verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Cuocere le costolette 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere acqua alla padella, raschiando per allentare i bit dorati.
Versare il composto sopra le costolette; Coprire e mettere da parte.
Riscaldare la padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, peperoni, e pepe jalapeo; cuocere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare i pomodori; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il cioccolato e i successivi 4 ingredienti (cioccolato attraverso semi di cumino).
Aggiungere le braciole di maiale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con coriandolo.