Braciole di maiale tagliate al centro impanate

Braciole di maiale tagliate al centro impanate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 1623 calorie, 189 g di proteine, e 63 g di grasso. Per $9.44 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai erba aneto, condimento, briciole di pane condite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Provare Costolette di lombo di maiale affumicate tagliate al centro in marinata di birra belga, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la farina in una ciotola.
Unire le uova e il latte in una ciotola separata, mescolando bene, quindi posizionare le briciole di pane in un'altra ciotola separata. Per le briciole di pane mescolare il pepe al limone, il prezzemolo, l'aglio in polvere, l'aneto e il condimento all'italiana.
Immergere ogni chop nella farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso, quindi immergere nella miscela di uova/latte e, infine, dragare ogni chop liberamente nelle briciole di pane.
Disporre le costolette in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici e versare acqua secondo necessità nel piatto, sufficiente per coprire solo il fondo.
Cuocere per 40 minuti, quindi ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) per altri 20 minuti.