Braciole di maiale strofinate con spezie di due giorni

Braciole di maiale strofinate con spezie di due giorni
Le costolette di maiale strofinate con spezie di due giorni sono un glutine piatto principale. Una porzione contiene 1370 calorie, 20 g di proteine, e 122g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero turbinado, il rametto di rosmarino, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero turbinado si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine Arancio-Mirtillo con Zucchero Turbinado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie, Braciole di maiale alla griglia strofinate con spezie, e Braciole di maiale strofinate con spezie con salsa estiva.

Istruzione

1
Mettere le braciole di maiale in una teglia di vetro e strofinarle dappertutto con l'aglio tritato, il timo tritato e 1 cucchiaio di sale. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
BraciolaBraciola
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
In un macinacaffè o in un macinino da caffè pulito, unire lo zucchero turbinado con le bacche di ginepro, i semi di coriandolo, i grani di pepe schiacciati, i semi di finocchio e l'anice stellato e macinare in una polvere sabbiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3
Cospargere la spezia strofinare su tutte le costolette. Coprire e conservare in frigorifero di nuovo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere i pezzi di spalla di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
6
Aggiungere la carota, lo scalogno, il rosmarino, il prezzemolo, l'aglio schiacciato, i grani interi di pepe e i rametti di timo; cuocere fino a quando lo scalogno inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il vino e il miele e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre della metà, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il brodo di maiale si è ridotto a 3/4 di tazza, circa 1 1/2 ore. Filtrare il jus in una piccola casseruola e scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una padella grande e resistente al forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare le costolette e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
12
Trasferire la padella al forno e arrostire le costolette di maiale per 35-40 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa delle costolette registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno e lasciare riposare le costolette nella padella per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Riscaldare il jus di maiale e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Tagliare il maiale tra le costolette in 4 costolette e trasferirlo in piatti, rosolati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
16
Servire con il jus. In alternativa, tagliare la carne fuori le ossa e scolpire le costolette come si farebbe con un arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute13
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