Braciole di maiale speziate vietnamite

Braciole di maiale vietnamita-speziato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 209 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, coriandolo macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale vietnamite, Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, e Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche.
Istruzione
Segnare leggermente un motivo a rombi su entrambi i lati del maiale.
Unire lo zucchero e i successivi 6 ingredienti( zucchero attraverso l'aglio); strofinare uniformemente sul maiale.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Guarnire con cipolle verdi affettate, se lo si desidera.