Braciole di maiale speziate marocchine

Braciole di maiale speziate marocchine potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di braciole di lombo di maiale, miscela di spezie marocchine, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale speziate marocchine e Couscous fruttato, Braciole di maiale speziate marocchine con purè di patate dolci, e Costolette di agnello speziate marocchine.
Istruzione
Strofinare 1 cucchiaino di spezie marocchine
Miscela e 1/4 cucchiaino di sale in modo uniforme su entrambi i lati di braciole di maiale.
Sciogliere il burro con l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere braciole di maiale 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare in mela, pera e brodo di pollo. Coprire, ridurre il calore e cuocere 5 minuti o fino a quando la frutta è tenera. Mescolare in restante 3/4 cucchiaino di spezie marocchine
Miscela e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti.
Servire su braciole di maiale.