Braciole di maiale speziate marinate

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale speziate marinate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 230 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Una miscela di zucchero di canna, salsa di peperoncino, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale speziate marinate, Braciole di maiale marinate, e Braciole di maiale marinate di soia per ricette simili.
Istruzione
In una grande busta richiudibile, mescolare la salsa di soia, il succo di limone, lo zucchero di canna, la salsa di peperoncino e la polvere di aglio..
Mettere le costolette di maiale nella borsa, sigillare con cura la borsa e marinare per 6-12 ore in frigorifero. Girare la borsa circa a metà.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Disporre le costolette di maiale sulla griglia leggermente oliata e cuocere da 5 a 7 minuti su ciascun lato, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C).