Le costolette di maiale alla mela speziate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 525 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla pre-tagliata, zucchero di canna, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Ricette simili includono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Costolette di maiale speziate, e Costolette di maiale speziate cubane.
Istruzione
1
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire la carne di maiale in un fornello lento elettrico da 5 litri rivestito con spray da cucina, riservando sgocciolature in padella. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 2 tazze di acqua, raschiando padella per allentare rosolato bit. Mescolare lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo zenzero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le mele al fornello lento; versare la miscela di cipolla sulle mele. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-3 1/2 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Servire braciole di maiale con miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.